Política de privacidad de datos

Llibreria Sobrerroca SL. dispone de un fichero automatizado de datos de carácter personal facilitados voluntariamente por sus usuarios a www.cuentametuvida.comEste fichero ha sido debidamente notificado a la Agencia de Protección de Datos, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

Llibreria Sobrerroca SL. garantiza la privacidad de estos datos y se compromete a custodiarlos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados y Llibreria Sobrerroca SL se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de otras acciones que correspondan en derecho. Llibreria Sobrerroca SL podrá utilizar el fichero de datos de usuarios para informar de modificaciones en el servicio, pero solicitará siempre la autorización expresa por parte del usuario para el envío de mensajes informativos y/o de publicidad sobre productos y servicios. En ningún caso se podrá comunicar o ceder los datos a terceros, sin el consentimiento previo y expreso del usuario.

Los datos de carácter personal serán tratados de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por lo tanto, el usuario podrá ejercer los derechos que la Ley le reconozca de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales.

Cualquier usuario puede ejercer este derecho mediante comunicación escrita dirigida en:Llibreria Sobrerroca SL Departamento de atención al cliente, calle Àngel Guimerà, núm. 74, 1º 1ª, 08241 Manresa, España